Ce sucre vanillé est composé de sucre blond du Paraguay et de vanille Bourbon du Nord Est de Madagascar : deux ingrédients de grande qualité pour que vos desserts soient gourmands et parfumés. - Labels : max havelaar, AB - Produit compensé carbone - Ingrédients : sucre de canne du Paraguay (93%),max havelaar: sucre de canne, extrait naturel de vanille bourbon, poudre de vanille épuisée (94,7% du poids total)
Ce sucre complet de canne aux gousses entières de vanille Bourbon finement broyées est un produit artisanal et traditionnel. Les procédés naturels de fabrication préservent les qualités aromatiques et nutritionnelles. - sucre de canne° 99%, gousses de vanille broyées° 1%. - Commerce Équitable contrôlé par ECOCERT Environnement selon le référentiel ESR. - Suite au désengagement de l'Etat dans les raffineries de sucre entre 2000 et 2003 (crise politique),la production de sucre chute et couvre moins de 10% de la consommation locale en 2006. - issus de l'agriculture biologique et du commerce équitable (100%).
La vanille a tout pour plaire avec ses plus de 400 substances aromatiques diffa érentes.La vanille naturelle dans toute l'amplitude de son bouquet relève à merveille la saveur de nombreux plats - 100% bio, absence de matières premières génétiquement modifié, sans conservateur et additifs chimiques, sans exhausteur de goût. - Pas de détection de contaminants, les herbicides et les pesticides . - Pour parfumer le café, les desserts, et bien d'autres plats. Quelques tours de moulin, c'est prêt!